Digital Planet

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Accueil Assistance Montage vidéo Faire un montage vidéo depuis les DVD

Faire un montage vidéo depuis les DVD

Envoyer Imprimer

Vous pouvez utiliser les DVD fournis pour faire vos montage vidéos.

• Le DVD fourni par Digital Planet, contient la copie de la vidéo telle quelle sur la cassette, avec une résolution de 720x576 points et 25 images par seconde (qualité standard Pal/Secam)
  • Ce DVD pourra être visualisé sur un lecteur de salon ou sur un ordinateur
  • Pour faire un montage vidéo, il est possible d'importer le contenu du DVD dans un logiciel d'édition vidéo tel que "Video Studio", "NERO", "Adobe Premiere Elements", ...
  • Des logiciels libres comme "Virtual Dub", "NeoDivx", "DVDx" sont également disponibles pour faire des montages et des conversions entre les différents formats vidéo

Pour plus d'information à ces sujets, referez-vous aux FORUMs sur Internet

Lien utile pour les utilisateurs MAC (extraction fichiers DVD vers iMovie):

forum.mac-video.fr/articles/DVDCam/DVDCam-Mac.html

Recherche sur site

Qui est en ligne ?

Nous avons 7 invités en ligne

Suivez nous

Rejoignez-nous sur Facebook:

• codes de réduction
  • faites vos commentaires
  • posez vos questions

Liens