Digital Planet

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Accueil Assistance Montage vidéo
Montage vidéo

Faire un montage vidéo depuis les DVD

Envoyer Imprimer

Vous pouvez utiliser les DVD fournis pour faire vos montage vidéos.

• Le DVD fourni par Digital Planet, contient la copie de la vidéo telle quelle sur la cassette, avec une résolution de 720x576 points et 25 images par seconde (qualité standard Pal/Secam)
  • Ce DVD pourra être visualisé sur un lecteur de salon ou sur un ordinateur
  • Pour faire un montage vidéo, il est possible d'importer le contenu du DVD dans un logiciel d'édition vidéo tel que "Video Studio", "NERO", "Adobe Premiere Elements", ...
  • Des logiciels libres comme "Virtual Dub", "NeoDivx", "DVDx" sont également disponibles pour faire des montages et des conversions entre les différents formats vidéo

Pour plus d'information à ces sujets, referez-vous aux FORUMs sur Internet

Lien utile pour les utilisateurs MAC (extraction fichiers DVD vers iMovie):

forum.mac-video.fr/articles/DVDCam/DVDCam-Mac.html

Recherche sur site

Qui est en ligne ?

Nous avons 5 invités en ligne

Suivez nous

Rejoignez-nous sur Facebook:

• codes de réduction
  • faites vos commentaires
  • posez vos questions

Liens